kerja + mengasihi

Pasti disini banyak bunda" yang kerja dan tetap berusaha memberikan asi kepda sang buah hati .. Gmna ya bun, sayakan baru mulai kerja lagi, dan langsung pulang mlm .. Ditmpat kerja tdak disediakan ruangan laktasi, jadi tiap PD kenceng saya perah ditoilet dengan air yang mengalir.. dan mulai kasih asi kepda dede itu sehabis magrib, pagi sampai sore dedw minum sufur SGM . Kasihan tapi mau gmna lagi da tempat kerja lumayan jauh dri rumah jadi ga bisa istrhat pulang ...oh iya usia dede baru 4 bulan .. Saran dan tips.a bun

1 Tanggapan

Pumping tengah malam dan tiap 2-3jam sekali biar stoknya banyak