buat aq yg penting debay sehat, organnya lengkap, normal & berfungsi dgn baik itu sudah alhamdulillah banget.. krn cowok maupun cewek yg dikasih Allah sdh pasti itu yg terbaik utk kita & ada hikmahnya, diberikan anugerah hamil setelah menanti 4tahun udah bersyukur banget & sangat dinanti sm keluarga besar ❤❤❤

3y ago

setuju bun yang penting semua sehat normal lengkap. udah alhamdulilah sekali 🥰

saya periksa d 17 week .. 20 week dan kmrn 27 week hasilnya ttp sama 😁tp kita g tau ya karena allah yg maha kuasa bisa aja skrg berkali2 usg hasil cowok tp allah bisa berkehendak lain apapun hasilnya yg penting kita dan bayi kita sehat lancar semuanya yaaa bunda bundaa semangat semuanya dan mohon doa nya ya bun untuk kelancaran persalinan saya 2 bulan lagi

3y ago

aminn ya allah kak

apa aja yg penting debay ku sehat selalu, tumbuh berkembang dengan sempurna, sampai lahiran Uda Alhamdulillah bgt, kemaren pas USG lagi dicari didokter posisi nya dimana, sih debay lompat nunjukin kalo dia Disini sampe dokternya ketawa ngekel🤣😂 ya Allah senengnya pasca keguguran langsung diganti sama Allah❣️

aku USG 18 Minggu kata dokter cewek... kemudian USG lgi di usia kehamilan 29 Minggu, dokter tetep blg cewek...kira² itu masih brubah nggak yah perkiraan dokter nya?😅 jdi dag dig dug, soalnya pengen banget punya anak cewek🤲🤲

3y ago

insyallah, doa bunda² yg ada dsni di ijabah semua... insyallah di kasi yg terbaik 🤲🤲🤲

6 bulan usg jenis klamin nya laki², dan usg lgi pas 8 blan laki² alhamdulillah skrg udh lahir jenis kelamin emg bener laki² suami bahagia banget ♥️

aku USG di 30w ttp blm keliatan jk nya 😅 pengen ksh surprise kyk nya si dd nnti pas lahiran di umpetin trus padahal mamaknya udh pengen beli perlengkapan ini itu yg lucu bwt baby

bund doain yaa, smga perslinan ku lncr baby dn aku seht 😇 doa yg baik buat klian smua bunda

3y ago

aamiin, semoga lancar persalinan nya dan sehat ibu & debay nya

USG di usia 5bln nan, masih di umpetin sama si adek 😂 malu klo di intipin Yaa dek 🥰 semoga pas 7bln udah mau kasih tau Yaa 😀😘🤭

3y ago

iya bun, semoga nnti sdh bisa lihat jelas sama wajahnya 🤭 rencana mau USG 4D setelah 7bln nanti

Bun kalau aku 18.5 week kmaren USG cowo katanya tapi aku blm merasakan gerakan...adahal kehamilan ke 2 apa ada yg merasakan hal yg sama . tapi kata dr janinnya sehat

3y ago

sama bun q jg blm merasakn

siap bunda terimakasih atas saran2nya doa kan semoga debay ku sehat2 dan doa yg kami harap kan saat USG nanti debay nya berjenis perempuan aamiin 🤲