MPASI

Pasti ada bunda disini yg kasih MPASI sbelum 6 bln ya kaan Anak sy jg d saranin dsa kasih MPASI, pdahal wktu itu usiax 5bln

6 Tanggapan

temen saya juga di saranin mpasi dini karna bb nya gak seusai target terus udah mulai malas nyusu

Kalo dr dokter sih gapapa bun. Kalo atas kemauan sendiri itu yg gaboleh

Kalau memang saran dari DSA yaa nggakpapa bun

mgkn anky BB kurng kh bun

Kl dh disaranin mpasi sm dokter gapapa bun kasih aja.. idealnya mmg 6bulan bun. Tp kl sy pribadi sih seminggu sblm 6 bulan dh sy kasih hehehehe

Alasan dokter nya knp bun?