pasta gigi dan facial wash

pasta gigi dan facial wash yang bagus atau recommended buat ibu hamil apa ya Bun? soalnya kalo pake pasta gigi yang biasa aku suka muntah padahal baru gosok 2x bagian luar doang, kalo ga gosok gigi berasa kaya apa ini mulut ga enak bgt. sama facial wash yang bagus karena wajahku kusam banget semenjak hamil, katanya ga boleh ada yang untuk mencerahkan sama ga boleh buat jerawat. jadi bingung

1 Tanggapan

klo aq smnjak hmil g pake ff .. aku pakenya tones bun. toner clean n clear. cuci mukanya pke sabun cair yg buat mandi he

5y ago

oh gitu ya apa ga kering wajahnya bun pake sabun mandi ?