Pasca kb..

Pasca nifas lgsg kb 3 bulan . Haid pertama lgsg 15 hari , bulan selanjutnya hanya flek dan sy memutuskan untuk tidak kb tapi beberapa bulan sy tidak haid tidak jg flek sy coba TP udah 3 kali dan dibulan yg berbeda hasilnya garis 1 . Tapi sy merasa ada sesuatu kya bergerak tiba" ada tiba" gk ada pada bagian perut dibawah tulang rusuk . Itu kira" kenapa yhh bund barangkali ada yg ngalamin . Sy tdk hb , mau ke dokter jg belum ada dananya

2 Tanggapan

kalau nggak KB tapi nggak HB, menurut saya aman² aja bun, nggak hamil. saya sering merasakan kayak ada yg gerak di perut, saya kb suntik 3 bulan tapi nggak ada haid. mungkin angin, karena saya full kipas angin 24 jam. apalagi kalau habis keluar rumah, agak jauh naik motor, nanti gerak² dalam perut, nggak tau apa.

itu mungkin gerakan dari organ pencernaan bun. kalo gak hb walaupun gak kb aman2 aja sih menurutku. kalo haidnya gak teratur mungkin gangguan hormon bun. mending segera periksa ke dokter ya bun