pakai korset

pasca lahiran kalo gak pakai korset bakal balik lagi gak si bun bentuk perutnya. soalnya saya gak betah bgt pakai korset. gatal bgt perutnya. #seriusnanya

19 Tanggapan

Aku nda pakai korset ato gurita samsek. Mami aku nyuruh pakai korset, bumer suruh pake gurita panjang pas sudah pulang kerumah. Akhirnya belilah korset kan, panas kuping dengerin setiap hari beli korset nanti perut mu bla bla bla bla.. Aku pakai, malah jadi biru biru badanku. Terus nda bisa duduk bebas, jalan aja susah. Apalagi urusan dikamar mandi, ribet bgt deh. Jadi pake korset cuman 2 hari aja. Sampai skrg nda lagi. Alhamdulillah aku pribadi nda buncit perut nya. Krn setiap sore aku suka jalan muterin komplek sambil gendong anak. Kebetulan rumahku diatas gunung gitu (read: tanjakan) jadi lumayan lah yakan. Bb juga cepet turun, nda nyangka aja, padahal makan sudah kaya porsi kuli.