sesar

Pasca lahir sesar udh 3 minggu blm mandi2 paling cuma di lap2..dsni ad g bunda setelah buka perban langsung mandi...mohon shering bunda

2 Tanggapan

Saya udah langsung mandi bun hari ke 3 pasca sc karena pakai perban yang tahan air. Dirmah pun udah mandi biasa karena pakai perban tahan air. Nah smpat lepas perbannya, terus ya ke dokter lagi. D ganti perban tahan airnya. Sampai benar2 kering baru d lepas perbannya.

Kalu udah buka perban langsung mandi g apa2 bun.. Tp nuang ainya pelan2 ya bun krn area sc masih sensitif, trus gosoknya lembut2 aja