Pasca Caesar

Pasca caesar memang bagian perut masih agak kaku yah bund untuk jalan? Rasanya kaya pegel dan kaku banget di bagian atas bekas luka caesar. Ada yg sama kah? Saya sudah 4 hari pasca caesar #bantusharing #firstmom

2 Tanggapan

Saya smp skrg anak 2th ttp kaku dan ga berasa kalo di cubit 😂 kecuali keras" nyubitnya baru berasa, rasanya jg beda ga kek sblm di sc kalo di sentuh 😁

9mo ago

terakhir aku lepas iud, aku tanya spogku gpp sih yg penting ga ada keluhan lain spt panas atau perih gitu