Pasangan selebriti mana yang menjadi inspirasi Anda?
Voice your Opinion
Chelsea Olivia - Glenn Alinskie
Marsha Timothy - Vino G Bastian
BCL - Ashraf Sinclair

32290 merespon

373 Tanggapan

kalau untuk artis ga ada yh menjadi ianspirasi, karna kita ga tau betul kesehariannya gimana, tau nya cuma sekilasan aja. kalau menurutbaku sebuah inspirasi itu muncul ketika seseorang melakukan sesuatu dari hal yang paling kecil dulu. contoh nya orangtua kita yg dliat tiap hari. kalo Rasulullah dan istri mah itu syudah pasti inspirasi terbaik sepanjang jaman ga perlu diragukan lagi😍

tidak ada kalo dr selebriti mah. saya sukanya liat pak harry tanoe dan ibu liliana tanoe.harta berlimpah, anak semua sukses pintar sudah tua tetap cantik dan ganteng dan selalu romantis.ngga pernah melupakan momen sprti anniv atau ulgtahun.

papa dan mama gen halilintarrrrr karna cara didik anak nya patut dicontoh, dan terbukti anak nya banyak bisa mandiri semua artinya mereka pasangan yg berhasil

yang gak suka cari sensasi gak lebay dan jarang kena sorotan media alias yg rumah tangga nya lebih tertutup dari media tp adem ayem jauh dari gosip miring

chelsea - glen . ngikutin parenting nya mereka sama anak nya keren, ngikutin gosip klo ambil positif nya itu baik buat semangat diri sendiri 😊

Ga ada sih.. Lbh suka teuku wisnu sm shireen sungkar hehe klo ga andien sm suaminya.. Atau ringgo sm istrinya itu kocak

G da, fokus menjalani kehidupan rumah tangga sndiri, g prnah terpikirkan pa ag terinspirasi rumah tangga orang lain

Suka aja kalo liat pasangan raffi nagita 😂, kalo yg family goals si lebih ke ryan delon sama sharenna😁😁

Suka banget krna papa nya ganteng mama nya canteekk.. Anaknya juga gemesss.. Gemeess bgt sm papa nya 😅😘