Bb janin di usg sama dihitung pakai tinggi fundus beda bun

Pas usia 30 minggu usg bun bb janin 1700 an trs sama dokter disuruh banyakin alpukat atau es krim Trs usia 34 mingguan periksa ke bidan bun bb janin 2100 usia 36 minggu ke bidan lagi Alhamdulillah udah 2700 itu ngitung pakai tinggi fundus bun tapi sama bidan amasih disuruh makan alpukat , telur, es krim Kemarin aku usg bun usia 37 mingguan dihati udah tenang bun karna terakhir bb udan 2700 ternyata hadil usg dede berat nya masih 2400 bun khawatir bnget bun mana udah 37 minggu bun apa masih bisa dikejar ya bun bbnya trs selain alpukat atau es krim makanan apa ya bun yg bisa nmbah bb dede Hpl 14 juli bun

2 Tanggapan

aku dulu hpl 20 okt tgl 21 okt usg perkiraan 3,1 kg pas keluar 3,3 bun wkwk positif thinking bunda klo bisa dikejar apalagi masih 37 week.