Bun mau tanya saya kan hamil 23 minggu

Pas USG kemarin kata dokternya sungsang apakah normal dan bisa berputar sendiri.

13 Tanggapan

masih normal bund dan bisa berputar sendiri kok. banyakin sujud plus nungging. sama afirmasi bayinya buat muter. kemarin saya usg 2x juga posisi seperti itu alhamdulillah sekarang bisa normal. tetap semangat yaa bund.

masih bisa muter bun ,, yg pnting bunda nya jangan malas buat bergerak / aktivitas ,, yg pnting jgan smpai kelelahan aja ,, sering2 jalan pagi bun sama buat sujud / jalan merangkak ,,,

masih bisa muter bun,tp ada baiknya bunda usahakan jg dengan gerakan2 senam yg mendukung agar kepala bayi berputar kebawah,banyak kok di youtube2

masih 23minggu dede bayi nya masih muter" dengan leluasa bun,, tenang saja tdk usah terlalu di pusingkan, jalanin saja

kehamilan umur segitu masih muter bun, aku hamil 34minggu kepada debay baru masuk panggul bun

kalau msh usia segitu msh muter bun.. banyakin posisi sujud aja

23 weeks masih bisa muter kok moms, kan masih aktif bergerak

banyak2 bawa nungging aja kak...dlu aku juga bgituu