Keluar darah seperti mens wkt mau di usg.

Pas usg kantungnya normal, janin jg berdetak jantungnya. Tp darah msh keluar aja. Ada yg punya pengalaman yg sama? Bs diselamatkan gk ya? 😭#bantusharing

2 Tanggapan

usia kandungan bunda berapa week bunda?? sy 6week masih kantong belom terlihat janin dan detak jantungnya bayi bunda..smg nti pas balik usg lg udh ada janin dan sehat2 baby nya .. aamiin yaa Allah🤗

1y ago

ya Allah..segera ke dokter bun... biar diperksa bunda.. jd skrg masih kluar flek bunda?

Dari dokter sendiri bilangnya apa? Dikasih penguat ga? Bedrest total ya bu.

1y ago

Disuruh bedrest dan penguatnya dinaikin dosisnya bun