kelilit tali pusar

Pas usg dokter bilang ada lilitan di bayi saya 1 kali mangkanya sampe skrg 39 minggu bayi saya blm masuk panggul dan hpl 5 hari lg blm ada tanda2 lahiran, bidan nyaranin kalau sampe hpl blm lahir mau di induksi, saya bingung apa di induksi dulu apa langsung sesar jujur aja saya takut bayi nya kenapa2 karna ada lilitan😔

1 Tanggapan

Dokter bilangnya msh aman normal apa ga bun?? Soalnya kl dari dokter kandungan blg msh aman Insyaallah bs normal lahirannya.. Aku dulu pas hari H msh ada lilitan jg soalnya..

3y ago

Alhamdulillah sudah lahir bund..