Sputar plasenta

Pas usg di 29 w , kta doktr plasenta previa ,nutp jln lahir , apa msih bisa bergeser ga ya smpe wktu nya mlahirkan ada yng prnah ngalmin ga

2 Tanggapan

aku dulu plasenta previa bun, kalau ga salah pas usg 7 bulan. alhamdulillah usg berikutnya udah geser. kata dokter asal jangan panik, harus tetep tenang biar dede nya juga di dalem tenang. aktivitas yg ringan ringan aja, terus ada gerakan gitu bisa liat di yt kalau aku sih sering sering kaya posisi sujud. sambil doa & ajak ngobrol dedenya minta bantuin

insyaallah masih bun, asal jangan terlalu banyak aktifitas, coba buka channel YouTube bidan kita ada beberapa contoh gerakan yoga untuk plasenta Previa supaya posisi plasentanya bisa normal