buku kia

Pas usg buku kia di isi gak bun sama dokternya Ko aku ngga ia?udah 3 kali

112 Tanggapan

2x periksa di bidan = 1x di isi. 3x usg di dokter spog = 1x di isi.. Buku kia ku masih bersih bunda😂 Entahlah.

Sm bun aq juga udah 3x gak ditulis.... Jd worry.. ntr giliran mau minta rujukan di puskesmas di omelin lagi...b

Ditempel aja hasil USGnya. Atau dikasih di amplop.. Biar kalau cek ke bidan atau dokter lain tahu riwayatnya

Harusny sih di isi Bund biar tau prkmbngn dan diagnosany, aku aja bidan 2 dan dokter 2 ngisi semua 😊

Kadang iya kadang egk bun. Tp hasil pemeriksaannya selalu ku tulis sendiri dibelakang print fotonya

Di isi bun sama dokternya ,bru hasil usgnya di staples dibukunya situ ,kalo sya kmaren begitu bund

Enggak bun, dokter punya rekam medis sendiri, kalau KIA biasanya di isi dari bidan atau puskesmas

Wkwkwkk.. Ga pernah bawa buku kia tiap kontrol.. Hanya bawa buku kontrol dr. Aja.. Wkwkwkk..

Klu dokter biasa ngisi nya di lembar yg lain, bukan lembar yg hijau itu. Saya gitu sih dlu