Pertama tespack telat 5 hari

Pas telat 5 hari dari jadwal haid terakhir tgl 10agustus tgl 13 agustus coba tespack subuh2 hasilnya langsung kereng,rasanya sedih dan bahagia tuh campur aduk,siang ya cari-cari info dokter yg buka pagi,buat langsung periksa.pas periksa masih sekecil ini,sakin ngk fokusnya ngk mudeng penjelasan dokter ini udah kantong kah atau penembakan dinding rahim kah,doakan ya bunda bunda semoga aku dan baby sehat walafiat,aamiin ya Allah 🤲🏻

Pertama tespack telat 5 hari
4 Tanggapan

Alhamdulillah bun sudah ada kantung nya. saya hpht 3 Agustus, telat 9 hari pas di usg belum kelihatan apa-apa. in sha Allah tgl 29 kontrol lagi untuk usg semoga si bayi sudah muncul 🤲

itu di hasil USG nya ada GS 0,3 sekian Bun berarti ada kantungnya tp masih kecil banget

2y ago

Alhamdulilah ya bun berati itu kantong ya,semoga tgl 4 nanti periksa udah bisa mendengar kabar baik lagi dari dokternya 🤲🏻aamiin

Sama bun saya hpht 10 agustus juga . Blm usg mungkin sya usg 3 hri lg

2y ago

Semangat bun,semoga sehat ya momy sama baby ya🥰

Alhamdulillah.. Semangat bunda.. Moga bunda & babynya sehat2 ya..🥰

2y ago

Aamiin ya allah,doa kembali baik untuk bunda dan baby ya 🤲🏻