Selamat pagi bundaa mau tanya..

Pas tau hamil 4W udah USG dan terlihat kantong janin. Lalu skrg Alhamdulillah udah 5 W. adakah yg gejalanya suka gelisah dan khawatir? Maklum anak 1 dan penantian lama. Bagaimana agar kita tenang dan relax ya bun? Mohon pencerahannya..#seriusnanya #ingintahu #firstbaby #pleasehelp

2 Tanggapan

banyak berdoa Bu sama dzikir. ajakin janinnya jg. gelisah dan khawatir itu bagian dr tipu daya setan biar manusia takut dan ga percaya sm Allah.

Banyak membaca bun, terutama artikel tentang kehamilan.