Bantu sharing

Pas tadi malam saya sudah keluar lendir campur darah, terus ada mules dan memang tidak intens sih. Perut kencang dan keras. Pas periksa kebida belum ada pembukaan. Apa emang blm tanda melahirkan hari ini ya? Bidan malah suruh datang 1 minggu lagi. Padahall dulu pas anak ke 1 ada lendir campur darah hari itu juga melahirkan. #seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

Sama bund semalam saya keluar daraj segar & pagi ini keluar flek, rasa nya kram seperti haid & mules kayak mau bab. Udah ke bidan katanya blm ada pembukaan, jadi di suruh pulang

pancing Hb lgi aja Bun,klo mulesnya kurang dri seminggu ya kebidan aja bun