Usia 38Week HPL 03 Agustus

Pas Saya USG kemarin ternyata BB janin saya kurang sekitaran 2.5kg saja harusnya sudah 3 kg lebih, dan parahnya Dokter Malah Memprediksikan Tanggal 3 Bulan September 😭😭😭 Kok bisa ya dokter malah prediksi begitu kan padahal saya sudah mengalami Vagina nyut2tan dan kemarin subuh malah punggung rasanya masyah Allah sakit sekali

33 Tanggapan

hpl kita sama bund, bb juga sama prediksi juga sama. sudah ga sabar pgn ktmu ddek, tp d buat down gr2 prediksi lahirnya mundur huhu

2y ago

makasih bunda2 doakn cepet kntraksi ya bund biar cepet lahiran :)