pusar

Pas pertama kali tau hamil langsung dibawa kebidan lalu bidan nya bilang jgn pernah ganggu pusar untuk mencegah yg tidak diinginkan, dan sekrng uda 23 week pengen banget bersihin pusar karna uda kotor banget , kira2 ada gk ibu2 yg bersihin pusar

1 Tanggapan

Membersihkan pusar sih boleh aja bund,hanya aja nggak boleh terlalu neken. Bersihinnya pun waktu mau mandi dan pake air anget. Karena kalo terjadi infeksi,memang membahayakan janin. Saya baca di menu "Aktivitas" di aplikasi ini