OBAT RUAM UNTUK SI KECIL

Pas lg keringetan atau kepanasan ruam nya memerah dan muncul lebih banyak pas lg ga kepanasan kulit balik normal tp bintik2 masih ada ... #bantusharing Sharing dong bun biasanya pake merk apa untuk ngilangi ruam dimuka(biangkeringet) ?

OBAT RUAM UNTUK SI KECIL
10 Tanggapan

bayiku jg gitu bun. munculnya bertahap, dr kepala depan, kepala blkg, leher, punggung, tangan, muka. tp lama² ilang sendiri kok bun.

3y ago

iya sama suka hilang dan timbul sendiri

anak saya slalu pake ini bun.. alhamdulillah di anak sy cocok banget.. barang yg wajib ada dirumah 😄

3y ago

sama bun saya juga pakai itu..manjur banget bun...buat apa saja bisa..perut kembung juga bisa...

anak saya juga banyak beruntusan Bun

coba pke sabun lactacid baby bun

3y ago

sama , anakku juga tak kasih Alhamdulillah membaik

aku pakein mama choice

3y ago

aku sih ga hitungin pasti nya.. kyknya sekitar 4hari aku pakein trs.. hbs mandi aku pakein.. sehari 2x.. pakein nya tipis2 aja.. mama choice rash cream