Perut kecil saat hamil 5 bulan

Pas kontrol kebidan tgl 2 kmren djj 154 tapi tfu aku cuma 18cm padahal udah 21 mgg.kalau posisi lagi berdiri perut tuh klihatan kyak ngak hamil,tapi gerakan ddenya aktif bget itu normal ngak bund. Rencana usg tgl 30 januari. #bantusharing #seriusnanya #ingintahu #pleasehelp #firstmom

1 Tanggapan

bund tidak usah hawatir, karna besar dan kecil nya perut saat hamil itu tergantung dari tebal atau tidak nya kulit perut kita, selama BB bayi dalam perut masih sesuai dengan usia kehamilan 🥰