15 minggu ingin tahu..

Pas kontrol ke bidan, mau cek dj baby kga ketemu 😢 ... Kemungkinan kata bidan salah hitung bulan, / malah bayi nya ada di ( dalam bobokong ) Padahl dari kemarin" seperti ada yg gerak" di dlm perut wlpun tidak terllau mnjol tp kerasa..#ingintahu

1 Tanggapan

cek ke bidan tapi dokter yang bilang? 🤔 saya bingung mba 😅 cek djj nya pakai usg kan yaa? ato Doppler?

3y ago

usia segitu sih kayak nya masih susah buat cari djj nya yaa.. coba aja usg. kalo mau jelasnya