5w2d USG baru keliatan kantong nya dan rahim nya tipis

Pas konsul ke dokter kalo suka kram gitu trus di USG 2d usia 5w2d baru kliatan kantong nya aja,trus dibilang lapisan yg rahim nya katanya tipis rawan guncangan gitu wlpun nti bkal mnebal sesuai usia kehamilan tp dikasi obat penguat,ada yg sama ga bun?

1 Tanggapan

Wajar bunda kalo masih 5W baru kantong nya, malah banyak yang baru penebalan rahim juga. banyakin istirahat aja bun, kalo bisa bedrest jgn dulu ngerjain apa apa.