Perut buncit kayak kembung. Gimana ngatasinya ya bun.adanya nangis nyalahin sendiri

Pas hamil sering mkan mie instan stlh 20hari anak saya perutnya buncit bunyi bung" kayak kembung. jdi nyalahin diri sendiri. Gimana ya bun ngatasinya apa harus d bawa ke DSA.badahal ful asi gak minum sufor

4 Tanggapan

dibantu kentut atau sendawain bun. kl kentut kakinya di ayun ky lg ngayuh sepeda

Kalo udh mimi di sendawain dd nya, coba pijat ILU ada caranya di google

9mo ago

tadi tak bawa ke DSA katanya kembung bun

baiknya langsung ke DSA aj bun

kembung itu bun