7w4d belum terlihat janin

Pas hamil 5week usg baru kantung... Dan sekarang 7w4d masih kantung jg ,, Sama dokter suruh balik 2minggu lagi... Rasanya down bun😭😭semoga next periksa janinku sudah ada🙏 Bunda" di sini ada yg ngalamin gak?? Dan menurut bunda normalkah #seriusnanya

7w4d belum terlihat janin
2 Tanggapan

Ak 7w blm ad kantong malah, suruh balik 2 minggu kemudian tp ak balik sebulan Trus udh ad djj tp ukurannya 8/9w Jd hphtku sm usg beda 3w Ga ush worry bun, balik sebulan aja. Selama ga ad flek + keluhan lain insyaAllah gpp

4y ago

beda 4week bund... iya 1 dokter bund .aku ga pernah pindah" dokter bund semoga bunda dan debay sehat selalu lancar sampai persalinan..Amin

saya 6w msh kantong. pas 8w udah keliatan. coba periksa ke dokter lain jg bun