Salah prediksi USG

Bun sharing dong, adakah yg di USG JK laki2 tapi pas lahir perempuan??? Lebih sering kan kasusnya JK perempuan lahir laki2. Tapi ada yg sebaliknya gak?

2 Tanggapan

ada, adik saya hasil prediksi na usg na laki2, sampe dokter nya ajak ayah saya taruhan dg mobil bmw nya bahwa adik saya lahir nanti kelamin na laki2, setelah lahir ternyata perempuan.. bgs nya ayah saya bukan penjudi, kl ga si dokter pasti kehilangan mobil bmw nya.. hehe...

ya namanya juga prediksi ya g mungkin 100% bener toh. pernah liat sih yg d prediksi perempuan ternyata laki2