Hamil 36 minggu kluar cairan bening

Pas enak" lagi rebahan tiba" kluar air dari vagina cuma sedikit" 2 kali bund.. Takutnya ketuban merembes , tiba" ngalir hangat fafahal gak kerasa kencing bun dan tidak berbau apa" tekstur bening.. Yg pernah ngalamin kya saya bun kira" knapa ya.. Mau ke dokter jadwal nya masih besok dokternya bun..

6 Tanggapan

Aku juga gituh bun.. aku kira cairan ketuban yg merembes.. Pas diperiksa dites pake kertas lakmus sama bidan, ternyata bukan air ketuban kata bidan nya itu cairan miss v biasa dan gak perlu dikhawatirin.. coba aja bun cek ke dokter/bidan nya

2y ago

ada bun, kertas lakmus merah

aku jg gtu bun,kata dokter pola makan bun,kurangin makan manis klo aku stiap mlm emg makan manis roti coklat,martabak dll

teksturnya lendir atau bukan bund ? soalnya kalau ketuban persis kayak air kayak air bukan kayak lendir bening gitu

ketuban dia bening transparan bu. klo keputihan kan agak butek ngga transparan

2y ago

dipantau aja smpe malem

saya jg sering bgtu Bun,tapi kata dokter keputihan

2y ago

Berarti wajar ya bun.. jadi worry takutnya air ketuban rembes

gpp bund. aku kemarin jg gt kok hehe

2y ago

tp Alhamdulillah babyku dah lahir 1juni kemarin hehe