usia janin 36 minggu

Pas di usg bbj 2.8 kg terus dipantang makan yg manis dan porsi makananya Karna pengalaman kaka saya pas di usg janin 36 minggu bbj 3.3 kg , eh pas lahir cuman 2.6 kg Apakah akurat bun? Jadi takut kalo makan bun

1 Tanggapan

Saya juga sempet sih dilarang makan manis sm dokter dan bidan nyuruh saya jgn banyak makan.tp saya punya sakit mag,makan sekali aja ga cukup, lngsng laper lagi.mau ga mau ya makan lagi.Setau saya bbj usg itu belum tentu akurat kok bun