krena slama 3 bln ini aku skit2an terus. seklai aku kluar sma suami beli buah minta ikut..

pas di kios tiba2 pengliharan buram. pendengran kecil kyak pitam gt. lama bnget sampe setengh jam.. badan kebas semuaa.. tngan samoe perut juga.. udh di kasi minum jadi enakan terus ke bidan.. tpi darah normal.. apaa penyebeb nya... sampe skeng gk di kasi kmna2 lgi sma suami.. tkut kejadi gr lgi.. kyk mau pingsan . untung cpat duduk#SeriusTanya #Sharing_dong_Bund

3 Tanggapan

bun sama kaya aku persis bahkan aku yg dirumah aja berdiri ga sampe 5 menit langsung kliyengan pernah sampe pingsan sekali,aku langsung di cek hb sama dokternya ternyata emang hb nya ga normal,uda dikasi tablet tambah darah tapi sampe sekarang masi suka gitu kalo berdiri lama. kalo kata dokter aku gaboleh dianggap sepele gejala pingsan selama hamil bund,apalagi kalau sampai jatuh. semoga kita dan janin yg ada diperut sehatsehat ya bundaa

kayaknya itu hb bun... hb nya rendah

udah cek hb?

2w ago

aku pernah kayak gitu bund , khbisan vitamin dan penambah darah . keluar jln SMA anakq .tiba2 kayak gitu untung nggak jauh bnget dari rumah Langsung sampai rumah duduk .dan narik napas dlu ... sorenyh langsung ke bidan ambil obat .soalnya kayak gitu nggak enak bnget ...kayak mau mati rasanyh .badan jdi keringetan napas ngos2 san