Perut

Pas banget usia 6 bulan dan kemarin di bilang perut kecil ??? saya mah santuy dan ga ambil pusing soal omongan orang apalagi sampe di bikin Stres, sebab nanti kalau lahiran ga perlu diet extra ?? yg penting utun di dalem perut sehat mah udah alhamdulillah ??

Perut
114 Tanggapan

Iyaaaaa sama bgt bun, aku jg skrg usia kandungan 5 bulan perutnya kecil tiap ktmu org yg tau aku hamil pasti selalu nanya brp bulan dan mreka slalu bilang oh tp blm keliatan aja ya perutnya, org2 yg ktmu d kntor jg pasti tiap minggu nya ada aja yg ngebahas perut ga pernah aku ambil pusing ga pernah aku baperin dan ini jg merupakan kehamilan aku yg prtama, toh yg penting kan dd nya sehat dan tiap periksa kontrol ke dokter jg kan dokter ga mempermasalahkan ukuran perut, ga pernah jg kan dokter ngasih obat untuk memperbesar atau memperkecil perut karna kebesaran atau kekecilan perutnya 😁

Tdi saya barusan usg di minggu ke 35w1h brti udh mw 9 bulan ,, ada jga ibu² yg usg baru mw 8 bulanan,, lbh kecil perut ku di bndg ibu itu,, lha saya malah merasa bangga bun 😁 pas prksa semua normal,, kepala janin di bwh trs dri umur 5 bulanan kmren, klo ad yg blg perut mu kcl kek org hamil 5 bulanan yaa,, ku jwb aja,, biar enak balikin berat bdn normal lgi kok,, lgian bayi nya alhamdulillah sht,, diam deh yg ngomenin gtu 😅

Sama kmrn saya jg diblng sama tetangga yg anakx lg hamil 3 bln,sedangkan saya 6 bln lbh trs dy ngomong "udh brp bln ,saya jwb 6 bln lbh,ohhh kq kecil ya perutx sama qe anak saya yg ukuran 3 bln lbh ajja udh sgtu" langsung saya jwb ajja iya gpp yg pnting tiap usg anak sehat. Dlm hati dongkol jg disama²in fisikx yg jls beda sblm hamil anakx udh gemukan jd perutx udh berlemak 😈👿🤣😤

Kau dr dulu jg gt bund, sblm smpai hamil pun badanku kecil, hamil perut jg biasa aja gak besar kyk umumnya.. Byk yg bilang perut kecil mah biasa aku jg gak pernah tak ambil pusing bund aku senyumin aja, selagi kontrol rutin bidan/dokter bilang sehat, baik & normal saya gak pikirin😂 malah enak benerbgk diet trs baju jg ttep pd muat👻

5y ago

Iya bund semenjak 5 bulan udh g pke celana lagi.. Klo cd masih pake tp ya ukuran tetep yg gede 😂😂 itupun pake nya di bawa perut klo di perut pas rasa nya sakit..

Wakaka saya otw 5bln blm gede jg malah perut sama kyk blm hamil, baju masih gadis masih muat semua, sampe kmrin pas arisan pada kagak percya klo dah 5 bln n dampaknya suami ngambek gegara gak kyk org hamil yg perute gedee 😂 alhasil semlm priksa berat bdanku naik cuma 1/2 kg tp di usg dedek sehat berat normal sesuai umur alhamdulilah

5y ago

Klo baju sebelum hamil udh g bisa pake bund 😭 soalnya gampang engap udh gitu baju saya dulu kecil" jd makin g kepake 😂 .. skg pake nya dress" aja udh g kuat pake celana 😂

Saya jg salah satu pasien dr philip. Skrg udh 26w, bb bru naik 3kg setelah turun 2kg. Tp alhamdulillah bbj saya normal dan smua baik2 aja gak ada kendala. Kta dr philip mlah bgus saya gak naik bnyak2 dan perut kecil pun blm tentu bayi di dlm jg kecil. Saya mlah seneng jd nnti gak prlu susah2 kecilin perut lg 😂

Lah saya 6 bulan ga keliatan samsek tapi enjoy aja soalnya segini aja susah berdiri apalagi badan ndutttttt ihhhh ga mau ahhh gendut nanti susah diet nya untung nya saya tinggi, kurus wkwkwkwk jadi ini hamil nya gede pantat sama payudara kata suami seksi banget apalagi perut saya yg mungil 🤣

5y ago

Ga di biasa in bund tp g sadar, pengen nya juga miring trus biar aman tp gimana lgi 😢 pdhl di samping kanan kiri juga di ganjal pake bantal.

Masing2 ada pedihnya bund. Tergantung mulut netizen aja mau ngatain nya gimana. Soalnya perut aku gede kyk brp bulan gitu padahal baru 8 minggu, malah dikatain hamil duluan ama netizen 😅😅 padahal emang aku nya aja yg gendut. Dari sebelum nikah juga perut udah gede krn lemak.

saya juga diblg ma tetangga hamil mau 7 bulan kok kecil.. tp saya cuek aja..🤣🤣 yg penting bobotnya gede,, allhamdulillah juga sehat.. saya ga peduli apa kata orang.. kata dokter perut kecil bukan brrti baby kecil.. itu hanya omongan orang yg ga tau dasarnya aja...

Aku jg sering dibully gtu, uk 5bulan tp kyk keliatan 4bulan kecil, tp alhamdulillah orgtuaku dan mertua mah malah semangatin aku biar cuek aja sama omongan org yg penting dedenya sehat dan berkembang sesuai usianya didlm kandungan, sehat selalu bun😊