berat janin

Pas 15minggu saya sempat usg kata dokter kandungannya beratnya udah 300gr .. Dn katanya gpp sehat .. Sya lihat di monitornya pun bayinya gak gendut sih , cuma agak panjang aja.. Bunda ada yg pernah ngalami gitu gak ? Trus pas tanyak minum air es boleh katanya asal ga ada manis"nya gtu cuma es batu sama air gtu..

berat janin
2 Tanggapan

Aku juga sama Bun waktu UK 15w di USG bbj 300gr...aku liat di monitornya pun gede,,,2hari sblum di USG aku rutin sih minum es buah soalnya manis banget,mungkin ngaruh,,, Makanya skarang mah aku minumnya air tawar dingin ato biasa ajah,gak manis".

Iya bner air es itu gpp, yg bkin bayi gede soalnya makan"an yg manis