USG JK di usia 12 minggu

Pas 12 minggu aku USG, eh suami iseng nanya JK nya apa. Taunya dijawab ama dokternya laki-laki. Aku percaya ga percaya jg karena mikir 12 minggu kan 3 bulan, biasanya JK keliatan pas 4 bulan, apa iya 3 bulan udah bisa keliatan juga ya bun?

1 Tanggapan

bisa aja bu, mmg sudah terbentuk dan mgkn posisi janinnya lg memungkinkan. tiap usg d pastikan lg aja bu

3y ago

yg 100% akurat cm pas lahir bu, namanya jg alat buatan manusia, yg pakai jg manusia pasti ada kurang lebih nya bu 😊 tp kalo berkali2 usg hasil jk nya sama harusnya ya uda bener bu