Nifas

Pas udah lahiran 2mingguan darahnya berenti keluar, tapi skrng tepat 1 bulan ada darah lagi keluar tapi ga banyak, itu masih darah nifas atau haid ya? Tadinya mikir haid tapi blm 40 hari. Ada yang tau ga bun?

2 Tanggapan

Kalo aku mikirnya karna 40 hari itu masa nifas jd darah yg keluar selama masa nifas itu ya darah nifas bun hehehee

5y ago

Iyaa bun bismillah aja. Aku juga masih masa nifas bun baru sebulan, darah kadang keluar kadang enggak hehee tp mama ku bilang begitu jd yaudah aku ikutin, katanya kalo udah kelar nifas baru mulai perhatiin lg siklus haidnya bun

Mgkin darah haid bun, krn setiap wanita nifasnya ada yg cepet ada yg lama