Pertumbuhan Rambut

Pas lahir rambut bayi ku lebat, lalu di botakin tapi skrg tumbuhnya jadi ga merata gitu..ada ga disini yg mengalami nya juga?

Pertumbuhan Rambut
94 Tanggapan

Dibotakin sekali lagi. Nnti tumbuh rata. Anak pertama saya gitu rambutnya.

Iya bun. Sama. Anak saya juga gitu. Malah masih botak dibagian belakangnya

Iya bun.. Samaa.. Anakku juga ini hampir 6 bulan ya masih dikit rambutnya

Keponakan saya juga dulu gitu bun. Tapi semakin besar semakin lebat kok

Itu gk pp bun, nanti juga dia tumbuh lebat lg dgn sendirinya 😊😊

Iyaa sama nih bun, anakku belakangnya blm ada rambutnya nih hihii

Sama bun baby ku juga gitu,tengahnya aja yg baru numbuh😂😂

Anak saya juga gitu awal numbuh lgi ga rata, tpi lama2 rata ko

Lama-lama bakalan tumbuh rata kok bun, nunggu waktu aja 😁

Banyak bun yg kyg gini pertumbuhan rambut bayi memang beda2