Pertumbuhan Rambut

Pas lahir rambut bayi ku lebat, lalu di botakin tapi skrg tumbuhnya jadi ga merata gitu..ada ga disini yg mengalami nya juga?

Pertumbuhan Rambut
94 Tanggapan

Sama bun, wkt lahir rambutnya lebat. Pas udh di botakin dibagian atas aja yg tumbuh. Udh dibotakin lagi tetep aja disitu tumbuhnya

Sama bund anak saya jga gtu kata orng jawa mah istilahnya klasanan klo bayi klasanan katanya anteng...ntah lah mitos apa facta

Emang bgtu Bun, anakku sampe 3 kali cukur baru rata tumbuh nya, dicukur lagi aja Bun biar nnti rata tumbuh rambut nya

Gppa bunda, anak saya juga gitu yg ga tumbuh di atas telinga nya. Tapi uda mulai tumbuh walau masih tipis rambutnya

Anakku yang pertama gitu bun , kalau yang ke dua rata bun , kalau rata malah Kek gak tumbuh" Bun karna lama bgt

Anakku lama dan Ndak merata juga bun Saya lateni kasi shampo sama minyak rambut switzal yg kemiri dan aloevera

kalau anakku yg tumbuh cuma belakang aja malahan. aku botakin sampai 4x akhirnya skrg rambutnya banyak 😁

Anakku jg ,rambut cuma segitu pdhl umurnya udh setaun,cewek lagi,yg tumbuh belakang dulu,yg dpn tipis2😂

Bayi sy rata tp tumbuhnya super lama dan tipis rambutnya, malah kata tetangga kaya terbakar rambutnya 😅

Sama... Anakku juga, lahir lebat, digundul, trs sekarang tumbuhnya ga rata tapi hitam lebat yg tumbuh