seputar hamil

Pas hamil tu penuh keseruannya. Dulu pas hamil Uwais, pernah nggak ada nafsu makan, lalu minta dibeliin roti sama suami. Eee pak suami malah nyuruh si adek yang pergi beliin rotinya, spontan saya nangis kayak anak kecil. Untungnya suami masih sabar mnghadapi tingkah istrinya yang nggak karuan selama hamil #CeritaHamilTAP

1 Tanggapan

Hehhee tambah sensitif ya bun smangat yaa semoga sehat2 terus makin disayang keluarga.