Lomba Blog Cerita Parents Berhadiah Total Rp9.000.000!

Parents suka menulis blog? Yuk ikutan #TAPLombaBlogCeritaParents yang berhadiah total Rp9.000.000. Info lengkapnya di sini: https://id.theasianparent.com/lomba-blog-theasianparent

Lomba Blog Cerita Parents Berhadiah Total Rp9.000.000!
17 Tanggapan

Bingung masih ada yang nanya caranya gimana. Padahal rules nya terpampang nyata nan jelas dilink yang sudah dikasi di atas. Ada tulisannya juga "INFO LENGKAP DISINI", dan masih nanya caranya gimana-_-

aku punya blog jaman sekolah SMK dulu tapi entah sempet atau gak bikinnya😂

Semoga rejekiku. Aaaamiiin. Sudah upload 2 minggu yg lalu.

semoga ada rezeky dede bayi🤲🏼

jadi ngga bisa ikutan deh😔

pingen iku tpi gmna caranya

sygnya gk pnya blog min

engga punya blog min

cara ikutt ya gimna

ngga punya blog