Tanda Alergi Makanan pada Anak, Parents Wajib Tahu!

Parents, meskipun alergi makanan pada anak tidak berbahaya, tapi tidak boleh disepelekan loh. Sebab alergi dapat berpengaruh pada tumbuh kembangnya. Karena itu, penting untuk mengetahui tanda alergi makanan pada anak sebagai salah satu tindakan pencegahan sejak dini. https://id.theasianparent.com/tanda-alergi-makanan-pada-anak/web-view/?pinned=post Share di kolom komentar, apakah si kecil pernah mengalami alergi makanan?

2 Tanggapan

Anak aku lagi mpasi sudah masuk hari ke3, bismillah mudah2an gaada alergi makanan

pernah alergi telur,dan sebagian mukanya memerah,tapi sekarang nggal lagi