13 bulan belum bisa jalan

Parents... Mau tanya dong... Apa saya harus worry kalo anak saya.. Laki2 usia 13 bukan belum bisa jalan. Baru bisa berdiri itupun dibantu dulu. Anaknya super aktif. Dari umur awal sudah pesat motorik nya. Merangkak dari usia 8 bulan sudah mahir.. Tapi untuk jalan belum mau. Pengalaman punya 2 anak gadis.. Jalannya usia 12 bulan

18 Tanggapan

santai aja, selagi belum red flag yang penting sbg ortunya rajin stimulasi anak saya cowok juga baru jalan pas 15 bulanan kok 😁😁