gak kesampaian bikin kesel

Parah parah parah ... Pengen makan ini gak ada karena gak musim, pengen makan itu gak ada yang jual kalau pagi karna puasa, adanya waktu malem. Lalu..... Mau makan apa ??? Nggak ada yang enak walau blom dirasakan.... Duh duh duh Efek ngidam kali yeaaaa....... Kalian gimana bumil n bunda ?????

15 Tanggapan

Saya selama hamil gaada ngidam aneh" sih,, karna ngidam itu kan lebih ke keinginan ibu sebetulnya jdi ya kalo gaada yaudah cari yang lain cari yang ada aja.. Karna saya dulu walau mabok parah tapi makanan ga milih" sih.. Yang penting sehat, bernutrisi itu dah cukup pengen ga pengen ya dimakan aja demi baby..

Ya sama. Pengin ini ga musim, pengin itu sampe warung tutup. Tapi yauda mau gimana lagi. Biasanya trua dibeliin yg lain sama suami😂 es krim sama ultra milk udah paling ampuh buat ngobatin dongkol. Haha

Alhamdulillah, aku ngidam makann gak pernah cerewet, klau ada di makan klau gak ada ya gpp 😁 Pernah dngar ceramah juga klau ngidamnya terllu merepotkan mending banyak2 sholawat atau istighfar 🙏

Alhamdulillah saya dulu waktu hamil apa aja dimakan dan enak enak saja bund...kalau kepengen sesuatu tapi nggak kesampaian juga biasa aja rasanya nggak pakai kesel..alhamdulillah 😊

Klo saya waktu hamil muda ngidam mangga, terus gak musim akhirnya dibeliin suami eskrim rasa mangga sama jus buavita gitu. Yg penting udah ga penasaran sama aroma mangganya 😁

Aku ngidamnya gapernah yg aneh2 bun, paling pengen melon, ayam bakar, kebab, greentea gitu2 aja.. dan 4 makanan itu aku gapernah bosan.. kasian suamiku bun klo aku ngidam aneh2

alhamdulillah aku walaupun ngidam dan kepengen banget masih bisa di stimulasi otaknya klo ga ada yaa udah gpp, jdi cari alteenatif makanan lain aja 😁

Kalo ngidam nya suka pengen tau aja suami nurutin atau ga, alhamdulilah suami ayo² aja nurutin, alhamdulilah keturutan semua.. Cm

Saya selama hamil gk pernah ngidam bun alhamdulillah apa aja masuk dan di hajar aja wjwk

Aq mah gag ngidam pngen aneh2 bun. Cma pling mual muntah doank