hasil usg

Para moms ? Saya td baru usg Kandungan saya baru masuk 4 bulan , Ttpi kknpa ya ? Panjang baby d usg dri bulan kmaren beda ,malah tambah kecil ? Ada yg ngalami jga gk mom ? Maklum baru anak pertama,hehe

1 Tanggapan

Kadang klo bda operator atau bda dokter gt bun. Ak kmrn 35w usg brt dekbay 2.450gram. La kmrb udh 37 jd 2kg doang. Trs g blh dlahirkan dl. Logika aja si g mungkin bin bb atau panjang bayi dperut menurun yg ada bertambah

5y ago

Iya panjang dekbaynya