Bayi 1 tahun BAb an terus

Para moms saran dong anak ku umurnya 1 tahun bab an terus udah berapa hari ini lebih dari 5 kali hari ini aja udah 8 kali... Obat apa ya yg ampuh?

5 Tanggapan

kalo udah 8x mah ke IGD aja bund, anakku 6x sehari aku bawa ke IGD trus dirawat 4 hari, kalo balita cepet bgt dehidrasinya dan kalo bayi diare gaboleh dibikin mampet malah harus dikeluarin semua dibersihin biar bakterinya keluar, makanya beda penanganan bayi sama org dewasa bund

anakku pernah aku kasi air rebusan daun jambu 3 sendok makan, dalam sehari aku kasi 2x alhamdulillah mampet. klo ga mempan dan sampe gabisa makan minum harus ke dsa mom. takut dehidrasi

9mo ago

bab nya udh cair klo anakku, kyg air doang dan sedikit bgt, mungkin sekitar 6/7 kali dalam 1 hari itu

bentar. ini diare apa sembelit. kalo diare fesesnya cair dan sering kalo sembelit fesesnya keras jd keluarnya sedikit² dan sering

Aku slalu stock lacto b bun. Minumnya sehari 1 sacet. Soalnya udh 2x di rawat di rs di kashnya lacto b atau liprolac

obatnya ke DSA bu, wajib periksa