muntah lewat hidung dan mulut

Para Moms, bayiku usianya 1 bulan sekarang kenapa ya kalo dah menyusu pasti keluar lagi lewat hidung dan mulut dan ini sering tapi c.dde masih mau menyusu terus... sedihnya mertua malah nyalahin aku karna asinya kayaknya gak enak jd bayiku sering di kasih empeng. menyusu ku jd kurang. berefek produksi asi jd sedikit?

muntah lewat hidung dan mulut
94 Tanggapan

Anakku juga gt Bun Uda 2x gt kekuar dr hidung dan mulut. Jd biarbgak gt lagi hbs nen ditegakkan dan disandarkan ke pundak kita Bun biar sendawa

Itu gumoh namanya. Disendawain klo abis disusuin. Klo msh gumoh gpp berarti emg kebanyakan mimik cucunya. Bobonya agak tinggi aja palanya

Mungkin perlu di sendawaain dulu klo abis nyusu...bayi aumur sgitu wajar kok kaloasih suka gumoh ..karena ukuran Lambungnya masih kecil

Di sendawain bun klo abis nenen dl anakku jga gtu sering gumoh pernah sekali apa 2x gt kluar lewat hidung jga tp sekarang udh ngk lagi

Kalo habis nyusu, harus disendawakan bun dedenya.. gendong tegak menghadap belakang, ditepuk tepuk pelan2 punggung si dedek bun..

Kalo abis nyusu tegakin bun dedenya ampe bertahak, baby ku juga gitu waktu itu, aku tanya kebidan disuruh digituin ama bidannya

Anak saya dulu juga gitu bun. Keluar lewat hidung sampai mukanya merah dan sehari bisa 3x keluar. Masuk umur 4 bulan udh ngk lg

Setelah menýusu udah di sendawakan bun?anak saya seblum umur 2 bln kadang2 juga gitu bun.tapi anak saya gk pernah pake empeng.

Saya juga gt bun. Kalok anakku keliatan gumoh yg disalahin asi ku katanya amis lah ga enak lah. Gt. Sedih. Tapi cmn bisa diem

Anak saya jg dlu gtu bun muntah nyembur sampai hidung jg tp makin bertambah bulan sdh hilang bun skrg sdh 5 bulan ga gtu lagi