Usg fetomaternal

Para mommyy dulu ada yg pernah usg fetomaternal ngga ya? Share dong pengalamannya hehe, mau usg feto maju mundur #ingintahu #firstmom #pleasehelp

21 Tanggapan

Kalau ada indikasi kelainan janin biasanya sama obgyn diarahkan USG feto, tapi kalau ga ada indikasi USG 3D/4D udah cukup bun. Tapi kalau bunda ada dana lebih, juga gpp USG feto.

aku waktu itu ada rencana mau feto tp setelah dipikir lagi mahal sekali biaya nya sampe 1,5 terpaksa usg yg 4D aja dan alhamdulillah normal semua sampai anak ku lahir🥰

1y ago

iya bun semoga janin kita sehat2 ya bun🤲aku aga deg2 gan hari ini mau usg 4D

Saya bun di 27W 6D saat ini sudah 32W 4D. Dicek menyeluruh kalo memang bunda hamil beresiko, kalau gk juga gapapa kok. Kemarin saya di dr. Sri Pudyastuti

Saya baru usg feto minggu kemarin, Bun. Di cek dari kepala, jantung, dsb. Saya usg feto di usia 24 minggu dengan dr. Purnawan Senoaji.

1y ago

@Tri Ernawati : Maksudnya obat itu vitamin yang kita konsumsi tiap hari, Bun. 1,1 itu memang hanya USG Feto saja.

info nya bunda² mau ke dokter feto yg daerah Jakarta utara di mm yah paling deket ...yg bajet nya gak begitu mahal

usg Feto itu mahal bund aku juga di saranin kaya gitu tp ga ada biyaya bentuknya juga ga tau seperti apa

1y ago

aku malah masih kurusan bundd tapi laper teruus, tinggi 165 bb 50 bun

sy rencana usg feto nnti di 24w bund, di rsia kendangsari merr dengan dokter agung sunarko

Aku selama hamil dipantau Dokter feto bun. Dan setiap hari wajib suntik pengencer darah

saya gak pernah bun.. karna obgyn nya juga gak pernah nyuruh buat usg feto

aku USG fetomaternal pas 24week cuma 750rb di Summarecon Bekasi.

1y ago

udah ga ada ka. hehehe. itu promo pas bulan Maret