Berbagi tentang pengalaman BO

Para bunda yg skarang sedang hamil usia khamilan 5w-9w & masih kosong, jangan takut ya bun. Bunda banyakin berdoa & bagi yg beragama Islam, ttp ikhtiar pake Surat Maryam ayat 1-11 ya bun. Dulu sy pernah BO, prtama kali sy tau kalo hamil, sy cuma priksa ke bidan & cuma diksi asam folat aja. Sy slalu brfikir positif ttg khamilan sy & brdoa rutin spy janin sehat krn brharap bgt cpt punya baby. Usia khamilan 9w5d sy priksa ke dokter spog karna sy penasaran dgn tumbuh kembang janin di rahim sy. Disaat usg tnp mikir yg aneh2, kantong khamilan sy trnyta kosong. Kata dokter 2mgg suruh priksa lg & diksih vitamin tambahan. Blm ada 2mgg sy pendarahan, saat itu usia khamilan 11w4d sy trpaksa kuret. Setelah 6bln alhmdulillah sy diksi titipan lg sama Allah, krna pengalaman yg pertama sy usg dr usia khamilan 6w & msih kosong jg, sy lgsung kpikiran takut ky sbelumnya BO. Sy dapet info ttg ig dr. Bawono ikhtiar pke Surat Maryam. Sy baca stiap hr shabis sholat, pas priksa 10w alhmdulillah janin udh terlihat bun & sy sama suami auto spechles. Djj jg udh ada bun, sy bener2 brsyukur diksi kprcyaan sama Allah SWT sampai skrg. Jgn banyak mikir ya bun, banyakin brdoa & ttp ikhtiar. Semua kmbali lg sama Allah SWT. Kita bisa hamil & janin sehat sampai lahir jg atas izin Allah bun. Semangat ya para bunda pejuang garis 2 & yg hamil muda☺️☺️

1 Tanggapan

Amieeennn bunn...selamatt yaaa bun..semangat bun sampe lahirin..

4y ago

Aamiin.. mkasih ya bun🙏🏻