Sakit pinggang terus stlah lahiran sc

Para bunda yg lahiran sc gimna.. ada GK keluhan yg SM dgn saya sakit pinggang trs setalah lahiran sc mski sudah satu bulan lbih 10 Hri tpi ttp sakit pinggangnya blum reda,, apalgi klo bnyak beraktifitas,, mkin sakit terasa,, terlebih sudah 2 Hri sidedek rewel krna demam jdi minta digendong trs.. alhsil saat ini pinggang sya smkin terasa sakit.. Bantu msukannya Bun obat apa yang g baik buat meringankan ssakit pinggang saya ini.. Krna wktu kontrol SM dokter SC dulu soal pinggang sya ini cm dijawab itu krna suntikan bius SC.. itu ja Bun..

2 Tanggapan

temen sy ada yg sakitnya sampe anak usia 2th. dia bilang sih di posisi suntik bius. tp ya timbul tenggelam. beda2 ya tiap org, kl sy gak kerasa apa2.. tp kl sakit pinggang krn pegel gendong anak terus, iya juga sih. anak udah 8 bulan soalnya 😅

2y ago

iyy Bun SM sya jg di bekas suntikan bius.. TPI mnjlar smpe ketulang leher skrng.. mungkin krna sya prnah saraf kejepit dipunggung belakang sblah kiri x ya .

banyak minum buuuu, saya sakit pinggang itu kalo kurang minum abis sc gak ada keluhan Alhamdulilah palingan cuma nyeri2 biasa aja sdhnya hilang

2y ago

iyy Bun mksih Bun infonya .. memng sya akui air putih sya msih kurang terpenuhi..