Hamil Muda

Para bunda tolong jawah yah, klu misalkan kita lagi hamil muda, boleh ga yah berhubungan badan, katanya klu lagi hamil muda rawan sma kandungannya, trs klu bgtu gmna yah klu suami minta berhubungan? #bantusharing

2 Tanggapan

selama kandungannya sehat gk ada masalah dan gk pernah mengalami keguguran aman bun. asalkan sperma keluar di luar

3y ago

ok bund mksih yh membantu sekali.

diedukasi suaminya bun, suruh banyak baca di google banyak literasi yang menerangkan ini,