seputar kehamilan

Para bunda saya mau tanya dong, saya hamil 28 weeks dan suka nyeri pinggang sebelah ... Kadang ilang truss kalo kebanyakan aktifitas suka nyeri lagi ... kenapa ya bun? ada yg sama gx kaya saya ... dan itu bahaya gx sih buat debay.a

6 Tanggapan

Sma Bun aku hamil udah 26 w..dri 20 prut sering kram bagian kiri..kata bidan sih jgn terlalu banyak aktivitas..jgn angkat berat dl..nnti klu udah enakan Bru deh aktifitas LG..

Emg bgtu bun, smakin tua kehamilan smkin bnyak lgi keluhannya nnti. Sya udh 3 kali hamil y bgtu rasanya bun... Lbih" lgi klo kaki udh sakit,smpe nangis buat jalan jg.

Coba konsumsi kalsium bun. Saya jg gtu suka sakit pinggang dr uk 20 week. Diminumin osfit dha lgsg hilang bun nyerinya.

Emg gitu bun.. Palingan klau gak kuat bawa istirahat aja bun, jangan dipaksain kerjanya..

Saya 22w sering sakit bokong malah.. nyeri sampe ke paha.. ahah

Oh gitu ya bu. Makasih ya bun udh di jawab