Demam sudah 7 hari

Para bunda saya mau tanya,,, anak saya umur 3 tahun 2 bulan. udah demam sampai 7 hari. kalo mau menjelang sore panas, apalagi kalo tengah malam. disertai kembung juga, tapi tidak ada muntah dan mencret,, sudah ke dokter juga. Tolong yang punya pengalaman serupa bisa sharing. Terima kasih🙏

2 Tanggapan

Saran obat herbal ya bun. kalau Pas lagi demam tinggi, cari lidah buaya bun. dicuci lebih dulu, lalu ambil bagian Yang berlendir. terus tempelkan dijidat dan bawah ketiak. insya'Alloh, cepet reda. Kalau Perut anak kembung, itu pakai daun jarak Yang Masih seger ya bun. Malamnya ditempel di Perut anak. ntar paginya daunnyan jadi kayak kering sendiri gitu. Insya'Alloh, anak jadi lekas sembuh bun. ☺️

keigd lgsg ya bu, demam maksimal 3 hari kalo lebih dari itu bisa jd ada infeksi tertentu ditubuhnya, kedokter anak jgn dokter umum apalg bidan